Laden...

Feurige chinesische Gerichte zur Winterzeit

Im Winter sind scharfe und von innen her wärmende Gerichte sehr beliebt. Eines der berühmtesten scharfen Tofu-Gerichte wird in diesem Kurs vorgestellt. Es ist einfach zuhause nachzukochen. Vorspeise: Eingemachte Kohlrabi
Hauptgericht 1: Ma Po Dou Fu (Pikanter Tofu); Hauptgericht 2: Gedampftes Lachsfile; Nachtisch: Süße Suppe mit Taro und Süßkartoffeln; Material: Schweinehackfleisch, Lachsfilet, Tofu, Reis, Kohlrabi, Taro, Süßkartoffeln , grüne Zwiebel, Chilischoten, Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, Essig, Sichuan-Pfeffer, Sojasoße, Kandis, Weißwein, etc.
Materialkosten: ca. € 9Person. WICHTIGER HINWEIS: BITTE BEACHTEN SIE DIE WEGBESCHREIBUNG!

Kursbeginn: 26.11.2015
Kursende: 26.11.2015

Empfiehl Feurige chinesische Gerichte zur Winterzeit, Volkshochschule Bad Neustadt und Rhön-Saale deinen Freunden per E-Mail.

abbrechen  

Teile diese Veranstaltung auf: Facebook | Twitter
Exportiere Feurige chinesische Gerichte zur Winterzeit als Termin in: Outlook, iCal oder Google Kalender

Du möchtest Feurige chinesische Gerichte zur Winterzeit zu deinen Favoriten hinzufügen?


Lass dich per E-Mail an diese Veranstaltung erinnern:


Bewertung / Kommentare:

  0 Bewertungen und 0 Kommentare
Kommentar zu dieser Veranstaltung:

Die Veranstaltung "Feurige chinesische Gerichte zur Winterzeit" wurde am Freitag, 28. August 2015 von VHS-Kurse im openeventnetwork eingetragen.
Widget einbetten oder Design anpassen

Diese Veranstaltung auf deiner Webseite

Detail Widget      Countdown Widget

Feurige chinesische Gerichte zur Winterzeit, Donnerstag, 26. November 2015, Volkshochschule Bad Neustadt und Rhön-Saale