Laden...

Aromastoffe in Lebensmitteln

Ob Erdbeerjogurt oder Gummibärchen - überall werden Aromen in Lebensmitteln eingesetzt! Wie und aus welchen Grundstoffen werden die Aromen hergestellt? Wie werden sie eingesetzt und wie müssen sie gekennzeichnet werden? Diese und weitere Themen werden im Vortrag angesprochen. Die Refereintin ist promovierte Lebensmittelchemikerin.

Kursbeginn: 11.11.2015
Kursende: 11.11.2015

Empfiehl Aromastoffe in Lebensmitteln, Volkshochschule Bad Neustadt und Rhön-Saale deinen Freunden per E-Mail.

abbrechen  

Teile diese Veranstaltung auf: Facebook | Twitter
Exportiere Aromastoffe in Lebensmitteln als Termin in: Outlook, iCal oder Google Kalender

Du möchtest Aromastoffe in Lebensmitteln zu deinen Favoriten hinzufügen?


Lass dich per E-Mail an diese Veranstaltung erinnern:


Bewertung / Kommentare:

  0 Bewertungen und 0 Kommentare
Kommentar zu dieser Veranstaltung:

Die Veranstaltung "Aromastoffe in Lebensmitteln" wurde am Freitag, 28. August 2015 von VHS-Kurse im openeventnetwork eingetragen.
Widget einbetten oder Design anpassen

Diese Veranstaltung auf deiner Webseite

Detail Widget      Countdown Widget

Aromastoffe in Lebensmitteln, Mittwoch, 11. November 2015, Volkshochschule Bad Neustadt und Rhön-Saale