Grundtechniken der Soßenküche
- Datum: Dienstag, 11. November 2014
- Location: VHS Reinickendorf
- Buddestraße 21 13507 Berlin
- Webseite: vhsit.berlin.de
- Eintritt: 16.0
- Schlagwörter: vhs, kurse, kurs, Alle anzeigen
-
Event teilen:
Der Kochprofi bereitet mit Ihnen die wichtigsten Soßen der internationalen und klassischen Küche zu. Ob eine dunkle Knochensoße oder eine aufgeschlagene, französische Soße im Wasserbad oder eine helle Grundsoße, in diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie Soßen perfekt zubereiten.
Bitte bringen Sie eine Schürze und eine Vorratsdose mit.
Kosten für Lebensmittel (€ 10,-) sind im Kurs an den Dozenten zu bezahlen.
Kursbeginn: 11.11.2014
Kursende: 11.11.2014
Grundtechniken der Soßenküche bei popula: Am 11.11.2014 wurde die Veranstaltung Grundtechniken der Soßenküche in der Kategorie Kurse & Seminare veröffentlicht. Seit dem Veranstaltungstag sind jetzt -3455 Tage vergangen. Hier kannst du dich z.B. über die Anfahrt zu dem Veranstaltungsort "VHS Reinickendorf" informieren oder dich über weitere Termine erkundigen. Am 11.11.2014 ging es los! Der Termin fällt also auf einen Dienstag. Immerhin gibt es aktuell 12548 Termine in der Stadt Berlin, welche dem Kreis Berlin angehört. Es gibt nicht viele Orte in Deutschland, wo Grundtechniken der Soßenküche stattfindet und Berlin ist gerade die einzige Stadt, also nutze unsere Kartenansicht und wäge ab, ob sich eine Anreise lohnt. Diese Woche ist Grundtechniken der Soßenküche auf keinem Rang der Top100 der beliebtesten Events in der Stadt Berlin. Dir gefällt die Veranstaltung? Dann zeig es allen und hol dir das Widget für deine Webseite! So einfach kommen Events auf deine Seite. Die Veranstaltung wurde auf www.openeventnetwork.de eingetragen. Wenn du verantwortlich für dieses Event bist oder einfach ein Bild oder einen Flyer hochladen möchtest, kannst du dich melden. Du bekommst dann Bearbeitungsrechte für diesen Termin.
Teile diese Veranstaltung auf: Facebook | Twitter
Du möchtest Grundtechniken der Soßenküche zu deinen Favoriten hinzufügen?
Bewertung / Kommentare:
Kommentar zu dieser Veranstaltung: