Schlemmerkochabend mit winterlichen Gerichten
- Datum: Dienstag, 27. Januar 2015
- Location: VHS Heidelberg e.V.
- Bergheimer Straße 76 69115 Heidelberg
- Webseite: vhs-hd.de
- Eintritt: 32.5
- Schlagwörter: vhs, kurse, kurs, Alle anzeigen
-
Event teilen:
Kochen unter Anleitung ist berufliche Fortbildung für Frauen und Männer; schließlich ist die abwechslungsreiche und gesunde Verköstigung der Familie für viele Hauptberuf - zumindest für einige Jahre. Neben der Vermittlung von Kochtechniken erhalten Sie in den Kursen eine kurze Einführung in die im Kurs verwendeten Lebensmittel und Gewürze. Nebenbei werden Ihnen Tipps zur Küchenhygiene vermittelt. Und ganz wichtig: Spaß beim Kochen und Genuss beim Essen kommen natürlich nicht zu kurz!
Sie möchten Ihre Kochkenntnisse vertiefen und manches dazulernen? Dann sollten Sie diesen Kochkurs kennenlernen. An diesem Abend werden Sie ein Menü mit winterlichem Gemüse und Wildfleisch zubereiten. Sie erfahren, wie Sie professionell eine Soße ansetzen, Fleisch parieren, Riesengarnelen ausbrechen und ein Parfait herstellen. Das Menü wird unter Anleitung eines Küchenmeisters zubereitet, von dem Sie wertvolle Tipps und Tricks erhalten. Freuen Sie sich auf folgendes Menü: Gebratene Riesengarnelen auf sautiertem Gemüse, Rote Bete-Cremesüppchen, Hirschkalbsrücken an Wacholderrahm mit Rotkrautgemüse und hausgemachten Kartoffeltalern sowie Pfefferminz-Parfait mit lauwarmer Kirschsoße. Bitte bringen Sie zum Kochabend eine Arbeitsschürze mit!
Kursbeginn: 27.01.2015
Kursende: 27.01.2015
Teile diese Veranstaltung auf: Facebook | Twitter
Du möchtest Schlemmerkochabend mit winterlichen Gerichten zu deinen Favoriten hinzufügen?
Bewertung / Kommentare:
Kommentar zu dieser Veranstaltung: