Dessertmenü von Patissier Taro Bünemann in der Orangerie am 24. März 2024
- Datum: Sonntag, 24. März 2024 um 13:00 Uhr
- Location: Maritim Seehotel Timmendorfer Strand
- Strandstrasse 73 23669 Timmendorfer Strand
- Webseite: gourmetfestival.de
-
Event teilen:
Taro Bünemann kreiert Köstlichkeiten in der Orangerie am Timmendorfer Strand.
Neues wagen, um Gäste glücklich zu machen! Dass ein Dessert nicht zwangsläufig süß sein muss, sondern auch mit herzhaften Komponenten besticht, bewies Taro Bünemann, Chef Pâtissier der ‚Orangerie‘ im ‚Maritim Seehotel‘, in der vergangenen SHGF-Saison. Ob mit Hanse Garnelen oder J.J Darboven Kaffee, der Halb-Japaner traut sich auch an ungewöhnliche Kombinationen. „Die Gäste waren so begeistert, dass wir auch zum 37. Schleswig-Holstein Gourmet Festival wieder ein Dessertmenü an einem Sonntag-Mittag anbieten“, sagt sein Chef Lutz Niemann, Küchendirektor vom Fine Dine Restaurant Orangerie. Wer sich von einem inspirierenden 5-Gänge-Dessertmenü überraschen lassen möchte, der sollte sich bald anmelden, denn die Plätze sind limitiert.
Preis 160 Euro inkl. 5-Gänge-Menü und begleitender Getränke. Buchung: Orangerie im Maritim Seehotel, Strandallee 73, E-Mail: info.tim@maritim.de, www.orangerie-timmendorfer-strand.de/
Teile diese Veranstaltung auf: Facebook | Twitter
Du möchtest Dessertmenü von Patissier Taro Bünemann in der Orangerie am 24. März 2024 zu deinen Favoriten hinzufügen?
Bewertung / Kommentare:
Kommentar zu dieser Veranstaltung: