Zeit Für Fleisch
Fleisch-Kochkurs in Karlsruhe: Fleischgewordener Genuss
- Datum: Samstag, 20. Juni 2020 um 11:00 Uhr
- Location: Wagners Gourmetkochschule
- Königsrainstr. 1 77887 Sasbachwalden
- Webseite: miomente.de
- Eintritt: 99,00 € pro Person
-
Event teilen:
Fleisch-Kochkurs Karlsruhe
Unser Profikoch Klaus-Werner Wagner präsentiert Ihnen je nach Termin spannende Zubereitungstechniken für echte Fleisch-Feinschmecker - niedergaren im Ofen, schonendes garen im Wasserbad oder bei 800°C im Beefer. Unser Experte ist ein wahrer Meister für saftige Steaks mit krosser Kruste. Entdecken Sie den Unterschied, lassen Sie sich zeigen, worauf Sie beim Kauf von Fleisch achten sollten und lernen Sie qualitativ hochwertiges Fleisch genau auf den Punkt zu bringen. Dazu gibt es viele hilfreiche Tipps von unserem Fleisch-Experten für den richtigen Garpunkt, welche Saucen perfekt passen und welche Zubereitungsart, für welches Stück Fleisch sich am besten eignet.
Teile diese Veranstaltung auf: Facebook | Twitter
Du möchtest Zeit Für Fleisch zu deinen Favoriten hinzufügen?
Bewertung / Kommentare:
Kommentar zu dieser Veranstaltung: