Genuss ohne Reue
Vegetarischer Kochkurs in Stuttgart – Genießen ganz ohne Fleisch
- Datum: Mittwoch, 30. Mai 2018 um 18:00 Uhr
- Location: Genussmanufaktur eXacto
- Elly-Beinhorn-Str. 29 71034 Böblingen
- Webseite: miomente.de
- Eintritt: 79,00 € pro Person
-
Event teilen:
vegetarischer Kochkurs Stuttgart
Ganz egal, ob Sie Vollzeit auf Fleisch verzichten, Flexitarier sind oder stets auf der Suche nach kulinarischen Herausforderungen - dieser vegetarische Kochkurs entführt Sie in ganz neue Genusswelten. Eine Vielfalt an herrlichen Düften und unvergesslichen Geschmäckern wartet auf Sie. Köche laufen jetzt zu Hochtouren auf, wenn es darum geht, fleischlose Köstlichkeiten zu kredenzen. Lassen Sie sich mit professionellen Tipps und Tricks davon überzeugen, dass es auch ohne Fleisch an nichts fehlt.
Genuss ohne Reue bei popula: Am 30.05.2018 wurde die Veranstaltung Genuss ohne Reue in der Kategorie Kurse & Seminare veröffentlicht. Seit dem Veranstaltungstag sind jetzt -2158 Tage vergangen. Auf dieser Seite gibt es Informationen zu allen Terminen des Veranstaltungsortes "Genussmanufaktur eXacto". Suchst du eine andere Location in der Umgebung? Wir können empfehlen. In der wöchentlichen Auflistung der Top Events in Böblingen belegt Genuss ohne Reue keinen Platz der Top100 der beliebtesten Veranstaltungen in Böblingen. Mach mit und teile bei Facebook oder schreibe hier eine Bewertung. So beeinflusst du das Ranking und zeigst, was beachtenswert ist. Du findest "Genuss ohne Reue" derzeit nur in Böblingen, also nutze die Kartenansicht, um die Umgebung zu erkunden und bei Interesse die Anfahrt zu planen. Stelle dieses Event auf deinen Blog oder deine Webseite! Mit dem Widget-Konfigurator ist das so einfach, wie das Einbinden eines Youtube-Videos. Bist du mit dieser Veranstaltung vertraut und möchtest ein Bild hochladen oder den Beschreibungstext ergänzen? Dann beantrage jetzt Bearbeitungsrechte.
Teile diese Veranstaltung auf: Facebook | Twitter
Du möchtest Genuss ohne Reue zu deinen Favoriten hinzufügen?
Bewertung / Kommentare:
Kommentar zu dieser Veranstaltung: