Kochen Con Carne
Fleisch-Kochkurs Frankfurt: für alle Fans von Filet und Steak
- Datum: Freitag, 23. Februar 2018 um 18:30 Uhr
- Location: miomente Kochschule Küchenwerk
- Nibelungenallee 20 60318 Frankfurt am Main
- Webseite: miomente.de
- Eintritt: 99,00 € pro Person
-
Event teilen:
Fleisch-Kochkurs Frankfurt
Schnitzel, Saltimbocca, Steak - Fleisch zuzubereiten ist eine Kunst, denn zart soll es sein, saftig, kross. Damit Huhn nicht staubtrocken und Kalb rosig wird, verraten wir Ihnen in unserem Fleischkochkurs in Frankfurt die wichtigsten Handgriffe und Tricks mit denen Eintöpfe, Braten und Steaks perfekt gelingen!
Kochen Con Carne bei popula: Die Infos zu "Kochen Con Carne" sind auf dem Stand des 23. Februar 18. Zu diesem Zeitpunkt wurde der Termin angelegt. Über die Kartenansicht kannst du dir ein Bild davon machen, wo der Veranstaltungsort miomente Kochschule Küchenwerk genau liegt. Für eine Detailansicht der Karte, klicke einfach auf die Karten-Vorschau. Der Termin Kochen Con Carne ist in Frankfurt am Main, eine Stadt im Kreis Frankfurt am Main, wo es aktuell 2390 Termine zu finden gibt. Diese sind z.B. aus der Kategorie Ausstellung, Kabarett und Musicals. Informiere dich auf der Kartenansicht, wie du nach Frankfurt am Main kommst, denn es wird erstmal die einzige Möglichkeit sein, Kochen Con Carne zu erleben. Jede Woche zählen wir die Aufrufe der Veranstaltungen und geben so die Top100 der Stadt aus. Heute ist Kochen Con Carne für diese Woche auf keinem Platz der Top100 der beliebtesten Termine in Frankfurt am Main. Du kannst dir übrigens die Veranstaltung auch auf deiner Webseite oder deinem Blog einbinden. Nutze dafür einfach unser Veranstaltungs-Widget. Möchtest du Bearbeitungsrechte für diesen Termin erhalten? Die Veranstaltung wurde auf www.openeventnetwork.de veröffentlicht. Mit einem Account erhältst du vollen Zugriff auf die Informationen, kannst Bilder hochladen und vieles mehr.
Teile diese Veranstaltung auf: Facebook | Twitter
Du möchtest Kochen Con Carne zu deinen Favoriten hinzufügen?
Bewertung / Kommentare:
Kommentar zu dieser Veranstaltung: