Outdoor-Kochkurs Fleisch aus dem Smoker
- Datum: Donnerstag, 06. August 2015
- Location: Volkshochschule Buchloe e.V.
- Bahnhofstraße 60 86807 Buchloe
- Webseite: vhs-tuerkheim.de
- Eintritt: 20.0
- Schlagwörter: vhs, kurse, kurs, Alle anzeigen
-
Event teilen:
Umgeben von der schönen Natur auf der Römerschanze bereiten wir folgende Leckerbissen im Smoker zu: pulled Pork, Flanksteak mariniert mit Rum, Honig und Ingwer, gefüllte Zwiebeln, Couscous und Grillgemüse und gegrillte Früchte mit Nüssen.
Schürze und Getränke
Kursbeginn: 06.08.2015
Kursende: 06.08.2015
Outdoor-Kochkurs Fleisch aus dem Smoker bei popula: Der Kurse & Seminare-Termin Outdoor-Kochkurs Fleisch aus dem Smoker ist leider schon abgelaufen. Über die Kartenansicht kannst du dir ein Bild davon machen, wo der Veranstaltungsort Volkshochschule Buchloe e.V. genau liegt. Für eine Detailansicht der Karte, klicke einfach auf die Karten-Vorschau. Buchloe bleibt erstmal der einzige Veranstaltungsort. Sollte es die Veranstaltung Outdoor-Kochkurs Fleisch aus dem Smoker auch in anderen Städten in Deutschland geben, wirst du es hier als erstes erfahren. Diese Veranstaltung ist auf keinen Platz der Top100 der begehrtesten Termine für diese Woche in Buchloe, zeigt dir, was den Besuchern auf popula gefällt. Zeige auch du, was beliebt ist und schreibe einen Kommentar oder eine Bewertung und zeige es auf Facebook. Outdoor-Kochkurs Fleisch aus dem Smoker in Buchloe Kreis Ostallgäu fand am Donnerstag, den 06.08.2015 statt. Mit unseren Tools, wie dem Event-Widget kommt diese Veranstaltung ganz schnell auch auf deine Webseite. Probiere einfach unseren Online-Konfigurator aus, der dir beim Anpassen des Designs hilft. Fehlt die Uhrzeit oder ein Bild? Ist eine falsche Location angegeben? Mach mit und vervollständige das Profil. Beantrage hier Bearbeitungsrechte und erhalte den vollen Zugriff. Lade ein Bild hoch oder ergänze den Beschreibungstext.
Teile diese Veranstaltung auf: Facebook | Twitter
Du möchtest Outdoor-Kochkurs Fleisch aus dem Smoker zu deinen Favoriten hinzufügen?
Bewertung / Kommentare:
Kommentar zu dieser Veranstaltung: