Laden...

Indische und Vedische Kochkunst

Der Reiz des Ursprünglichen, verbunden mit geheimnisvoller Exotik - die indische Küche ist ein märchenhaft duftender Schmelztiegel regionaler Besonderheiten. Genießen Sie Geflügel-Vindaloo, Senfsaat-Rai, Paneer (hausgemachter Käse) mit Masala dosa, Mili-juli sabji ka soup (sämige Gemüsesuppe), Alu paratha (Fladenbrot mit würziger Kartoffelfüllung), Bengali tarkari (Bengalisches Gemüsecurry), Shrikhand (cremiges Joghurtdessert).
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter

Kursbeginn: 28.11.2014
Kursende: 28.11.2014

Empfiehl Indische und Vedische Kochkunst, Volkshochschule Heidekreis gGmbH deinen Freunden per E-Mail.

abbrechen  

Teile diese Veranstaltung auf: Facebook | Twitter
Exportiere Indische und Vedische Kochkunst als Termin in: Outlook, iCal oder Google Kalender

Du möchtest Indische und Vedische Kochkunst zu deinen Favoriten hinzufügen?


Lass dich per E-Mail an diese Veranstaltung erinnern:


Bewertung / Kommentare:

  0 Bewertungen und 0 Kommentare
Kommentar zu dieser Veranstaltung:

Die Veranstaltung "Indische und Vedische Kochkunst" wurde am Donnerstag, 09. Oktober 2014 von VHS-Kurse im openeventnetwork eingetragen.
Widget einbetten oder Design anpassen

Diese Veranstaltung auf deiner Webseite

Detail Widget      Countdown Widget

Indische und Vedische Kochkunst, Freitag, 28. November 2014, Volkshochschule Heidekreis gGmbH