Zart und saftig
Fleisch-Kochkurs Heidelberg: das Beste vom Fleisch
- Datum: Samstag, 24. November 2018 um 11:00 Uhr
- Location: barbarasKochschule
- Eichenweg 11 68723 Schwetzingen
- Webseite: miomente.de
- Eintritt: miomente
-
Event teilen:
Fleisch-Kochkurs Heidelberg
Lassen Sie sich entführen ins Reich der fleischlichen Genüsse! In unserem Fleisch-Kochkurs in Heidelberg erfahren Sie alles, was Sie über die Zubereitung von Steaks und Fleisch von Rind, Lamm, Schwein, Hähnchen und Pute wissen sollten. Erkunden Sie die optischen, olfaktorischen und geschmacklichen Merkmale guter Fleischsorten und bereiten Sie mit unseren Profiköchen das perfekte Stück Fleisch aus Pfanne, Ofen und mit der Sous-Vide Gartmethode zu. Wir helfen Ihnen, sich in der Königsdisziplin der Küche ab sofort zuhause zu fühlen.
Teile diese Veranstaltung auf: Facebook | Twitter
Du möchtest Zart und saftig zu deinen Favoriten hinzufügen?
Bewertung / Kommentare:
Kommentar zu dieser Veranstaltung: