Laden...

Zart und saftig

Fleisch-Kochkurs Heidelberg: das Beste vom Fleisch

  • Datum: Samstag, 24. November 2018 um 11:00 Uhr
  • Location:  
  • Eichenweg 11 68723 Schwetzingen
  • Webseite: miomente.de
  • Eintritt: miomente
  • Event teilen:

Fleisch-Kochkurs Heidelberg

Lassen Sie sich entführen ins Reich der fleischlichen Genüsse! In unserem Fleisch-Kochkurs in Heidelberg erfahren Sie alles, was Sie über die Zubereitung von Steaks und Fleisch von Rind, Lamm, Schwein, Hähnchen und Pute wissen sollten. Erkunden Sie die optischen, olfaktorischen und geschmacklichen Merkmale guter Fleischsorten und bereiten Sie mit unseren Profiköchen das perfekte Stück Fleisch aus Pfanne, Ofen und mit der Sous-Vide Gartmethode zu. Wir helfen Ihnen, sich in der Königsdisziplin der Küche ab sofort zuhause zu fühlen.

Empfiehl Zart und saftig, barbarasKochschule deinen Freunden per E-Mail.

abbrechen  

Teile diese Veranstaltung auf: Facebook | Twitter
Exportiere Zart und saftig als Termin in: Outlook, iCal oder Google Kalender

Du möchtest Zart und saftig zu deinen Favoriten hinzufügen?


Lass dich per E-Mail an diese Veranstaltung erinnern:


Bewertung / Kommentare:

  0 Bewertungen und 0 Kommentare
Kommentar zu dieser Veranstaltung:

Die Veranstaltung "Zart und saftig" wurde am Samstag, 28. Juli 2018 von miomente im openeventnetwork eingetragen.
Widget einbetten oder Design anpassen

Diese Veranstaltung auf deiner Webseite

Detail Widget      Countdown Widget

Zart und saftig, Samstag, 24. November 2018, barbarasKochschule