Harald Wohlfahrt Palazzo
- Datum: Samstag, 29. Dezember 2018 um 19:30 Uhr
- Location: Festgelände Cannstatter Wasen
- Mercedesstraße 50 70372 Stuttgart
- Eintritt: ab 101.25
-
Event teilen:
Außergewöhnliches Essen gepaart mit erstklassiger Unterhaltung diese Kombination macht einen Besuch im PALAZZO zu einer der schönsten Vergnügungen überhaupt. Im Spiegelpalast genießen Sie ein köstliches Vier-Gang-Menü von Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt. Abgerundet wird der wundervolle Abend durch eine atemberaubende Show voller Artistik, Musik und Comedy.
Zu den Köstlichkeiten aus der Küche serviert PALAZZO künstlerische Highlights auf der Bühne: Reich an wahren Meistern ihres Fachs, die ihre Passion zur Profession gemacht haben, präsentiert PALAZZO auf den ersten Blick eine Show voller Kontraste und unterschiedlicher Charaktere, voller Spannungen und Gegensätze. Bei genauerer Betrachtung offenbart sich jedoch in exakt dieser Heterogenität und hochexplosiven Mischung der wahre Kern und Reiz des brandneuen Programms. Aus einem scheinbar unvereinbaren Beziehungsgeflecht entspinnt sich ein einzigartiges Fest für die Sinne, das reiche Spektrum aus atemberaubender Akrobatik, vollendeter Körperkunst, genialer Comedy und großartiger Musik und von fein bis schrill, von sensibel bis exzentrisch aus vollen Zügen ausschöpfend: Ein Abend, so kunstvoll, so einzigartig, so unmittelbar und so voller Energie, wie man ihn sich nur wünschen kann.
Das klassische Vier-Gang-Menü von Harald Wohlfahrt:
Vorspeise
Brandade vom wildgeräucherten Heilbutt auf Auberginenkaviar mit roter Zwiebelmarmelade
Zwischengang
Curry-Velouté mt Coco-Bohnen, Steinpilzflan und Gemüsechips
Hauptgang
Glasierte Keule von der Barbarie-Ente mit Rahmwirsing und Backpflaumen an Portweinsauce
Dessert
Pannacotta auf exotischem Fruchtcocktail mit kandierten Limonenjulienne
Das vegetarische Vier-Gang-Menü von Harald Wohlfahrt:
Vorspeise
Salat von Belugalinsen und gratinierten Römersalatherzen an Thai-Vinaigrette
Zwischengang
Curry-Velouté mt Coco-Bohnen, Steinpilzflan und Gemüsechips
Hauptgang
Buchweizennudeln mit Gewürztomaten, Artischocken, Oliventapenade und altem Balsamico
Dessert
Pannacotta auf exotischem Fruchtcocktail mit kandierten Limonenjulienne
Änderungen vorbehalten
Nov
Nov
Nov
Nov
Nov
Teile diese Veranstaltung auf: Facebook | Twitter
Du möchtest Harald Wohlfahrt Palazzo zu deinen Favoriten hinzufügen?
Bewertung / Kommentare:
Kommentar zu dieser Veranstaltung: