Laden...

Traditionelles Schlachtfest der Freiwilligen Feuerwehr Brigachtal-Überauchen

Schlachtplatten mit selbst angerichtetem Kartoffelbrei

  • Event teilen:

Traditionelles Schlachtfest der Freiwilligen Feuerwehr Brigachtal-Überauchen
Hochgeladen von: Michael Letulé
Quelle: Feuerwehr Brigachtal, Abt. Überauchen

Traditionelles Schlachtfest in Brigachtal der Freiwilligen Feuerwehr Überauchen

Traditionelles Schlachtfest.
Neben Schlachtplatten, Blut- u. Leberwurst, Bratwürsten und Kesselfleisch gibt es Sauerkraut und selbstgemachten!!! Kartoffelbrei.
Übrigens: Die Schlachtplatte komplett kostet nur 9,00 EUR (Preis inkl. MwSt. und Bedienung)
Natürlich gibt es auch was zu trinken.

Ort: Schlachthaus Brigachtal, Ortsteil Überauchen

Zeit: Samstag 10.10.15 ab 17.00 Uhr, Sonntag, 11.10.15 ab 10.00 Uhr (Essen ab 11.30 Uhr) und Montag 12.10.15 ab 17.00 Uhr

Es wird leider das letzte Schlachtfest beim Schlachthaus sein, da die Gemeinde Brigachtal beschlossen hat, dies abzureissen. Also auf geht's zum letzten Mal an diesem Ort.

Empfiehl Traditionelles Schlachtfest der Freiwilligen Feuerwehr Brigachtal-Überauchen, Schlachthaus Brigachtal deinen Freunden per E-Mail.

abbrechen  

Teile diese Veranstaltung auf: Facebook | Twitter
Exportiere Traditionelles Schlachtfest der Freiwilligen Feuerwehr Brigachtal-Überauchen als Termin in: Outlook, iCal oder Google Kalender

Du möchtest Traditionelles Schlachtfest der Freiwilligen Feuerwehr Brigachtal-Überauchen zu deinen Favoriten hinzufügen?


Lass dich per E-Mail an diese Veranstaltung erinnern:


Bewertung / Kommentare:

  0 Bewertungen und 0 Kommentare
Kommentar zu dieser Veranstaltung:

Die Veranstaltung "Traditionelles Schlachtfest der Freiwilligen Feuerwehr Brigachtal-Überauchen" wurde am Freitag, 18. September 2015 von Michael Letulé im openeventnetwork eingetragen.
Widget einbetten oder Design anpassen

Diese Veranstaltung auf deiner Webseite

Detail Widget      Countdown Widget

Traditionelles Schlachtfest der Freiwilligen Feuerwehr Brigachtal-Überauchen, Samstag, 10. Oktober 2015, Schlachthaus Brigachtal