Telekom Campus Cooking holt Street Food-Trend an die Uni Mainz
- Datum: Montag, 15. Juni 2015 um 11:30 Uhr
- Location: Uni Mainz, Zentralmensa
- Staudingerweg 15 55128 Mainz
-
Event teilen:
- Sommertour vom 1. bis 26. Juni 2015 quer durch die Mensen der Republik
- Starköche Stefan Wiertz und Elisabeth Opel servieren Street Food Spezialitäten aus aller Welt zu günstigen Studentenpreisen
- Alle Informationen unter www.facebook.com/telekomstudentenwelt und www.telekom.de/young
Street Food-Märkte sind bekannt aus Asien, Südamerika oder den Metropolen New York und Kapstadt. Telekom Campus Cooking holt den kulinarischen Trend in diesem Sommer an deutsche Hochschulen. Vom 1. bis 26. Juni touren die Starköche Stefan Wiertz und Elisabeth Opel von Flensburg über Bamberg nach Bonn und Neubrandenburg und servieren Spezialitäten aus aller Welt für den studentischen Geldbeutel. "Gutes Essen soll erschwinglich sein!", sagt Stefan Wiertz.
Bock auf ´ne Tüte? - "Mit innovativen Gerichten aus der Papiertüte setzen wir nicht nur auf leckeres Essen, sondern auch auf Lifestyle", erklärt Elisabeth Opel. Über die Mensatheke gehen in diesem Semester u.a. Pulled Pork mit Coleslaw, schon jetzt ein Klassiker der Street Food-Küche, oder Hähnchenspieße in "Thai Style" mit Chili und Kokos gebacken und einer feurig-fruchtigen Curry-Ingwer-Crème. Der selbst gemachte Eistee sorgt für den nötigen Frischekick an heißen Unitagen.
Teile diese Veranstaltung auf: Facebook | Twitter
Du möchtest Telekom Campus Cooking holt Street Food-Trend an die Uni Mainz zu deinen Favoriten hinzufügen?
Bewertung / Kommentare:
Kommentar zu dieser Veranstaltung: